Nuestro grupo fue a Chile en diciembre.
Debido a la distancia decidimos tomar un avión a Isla de Pascua, que tardó
veinte horas! Mientras en Chile visitamos
el desierto de
Atacama y el parque nacional Torres
del Paine.
Después,
nuestro grupo fue a Guatemala en enero. Debido a la distancia decidimos tomar
un avión, que tardó siete horas y media! Mientras en Guatemala visitamos Tikal
y el Volcán de Pacaya. (Richie Fearn)
Cuando nosotros
viajamos a Guatamala nos alojamos en dos hoteles. El primer hotel fue más
caro que el segundo hotel, pero fue más elegante. El segundo hotel fue menos
caro que el primero, pero los servicios fueron peores que el primero. Cuando
nosotros viajamos a Chile, nos alojamos en hoteles muy buenos. Los hoteles fueron
los mejores de Chile, pero fue muy caros. Los hoteles estuvieron ciudades muy
interesantes. Los servicios fueron los mejores de todos los hoteles de Chile.
(Ashley Hand)
En Guatemala, visitamos Tikal y el Volcán Pacaya. Tikal fue hermoso y en el parque
nacional vimos mucho de la arquitectura maya. En el Volcán Pacaya fuimos de excursion a la tapa y vimos
los ríos de lava. Nos gustó Tikal
mejor que el volcán porque el volcán fue aterradoro.
En
Chile, fuimos al desierto de Atacama y al parque Torres del Paine.
Nos gustó el desierto más que Torres del Paine porque al atardecer los colores
eran hermosos. Aunque nos gustó
menos que el desierto el parque, el parque estaba incredible porque vimos los
hermosos glaciares y los icebergs. (Caitlin Rice)
El sábado pasado fuimos a un restaurante muy agradable. El
nombre del restaurante fue la Fonda de la Calle Real. Fue una de mis partes
favoritas del viaje. Una cena de veinte dólares americanos. L Fonda de la calle Real es un auténtico restaurante
de Guatemala con auténtico comida de Guatemala. Mi parte favorite fue la atmósfera.
Había música en vivo
de marimba mientras comíamos. Nos divertimos comiendo a al Fonda de la Calle
Real, fue una comida que nunca que olvidaré.
Kristen
McKay
GUATEMALA:
La comida era sobre todo la influencia de las culturas maya
y española en el país. En la actualidad, se pueden encontrar otras influencias
internacionales, tales como China y Estados Unidos. Frutas nativas tales como
plátanos, papayas, mangos, aguacates y se usaron con frecuencia. La mayoría de
las comidas se hicieron con maíz, frijol, arroz, queso y tortillas.
CHILE:
No comments:
Post a Comment