Sunday, January 29, 2012

Proyecto Numero 1


              Nuestro grupo fue a Chile en diciembre. Debido a la distancia decidimos tomar un avión a Isla de Pascua, que tardó veinte horas! Mientras en Chile visitamos el desierto de Atacama y  el parque nacional Torres del Paine.

              Después, nuestro grupo fue a Guatemala en enero. Debido a la distancia decidimos tomar un avión, que tardó siete horas y media! Mientras en Guatemala visitamos Tikal y el Volcán de Pacaya. (Richie Fearn)

Cuando nosotros viajamos a Guatamala nos alojamos en dos hoteles. El primer hotel fue más caro que el segundo hotel, pero fue más elegante. El segundo hotel fue menos caro que el primero, pero los servicios fueron peores que el primero. Cuando nosotros viajamos a Chile, nos alojamos en hoteles muy buenos. Los hoteles fueron los mejores de Chile, pero fue muy caros. Los hoteles estuvieron ciudades muy interesantes. Los servicios fueron los mejores de todos los hoteles de Chile. (Ashley Hand)

Hotel de Chile

Hotel de Guatamala

           En Guatemala, visitamos Tikal y el Volcán Pacaya.  Tikal fue hermoso y en el parque nacional vimos mucho de la arquitectura maya.  En el Volcán Pacaya fuimos de excursion a la tapa y vimos los ríos de lava.  Nos gustó Tikal mejor que el volcán porque el volcán fue aterradoro.   
            En Chile, fuimos al desierto de Atacama y al parque  Torres del Paine.  Nos gustó el desierto más que Torres del Paine porque al atardecer los colores eran hermosos.  Aunque nos gustó menos que el desierto el parque, el parque estaba incredible porque vimos los hermosos glaciares y los icebergs. (Caitlin Rice)



             El sábado pasado fuimos a un restaurante muy agradable. El nombre del restaurante fue la Fonda de la Calle Real. Fue una de mis partes favoritas del viaje. Una cena de veinte dólares americanos. L Fonda de la  calle Real es un auténtico restaurante de Guatemala con auténtico comida de Guatemala. Mi parte favorite fue la atmósfera. Había música en vivo de marimba mientras comíamos. Nos divertimos comiendo a al Fonda de la Calle Real, fue una comida que nunca que olvidaré.
Kristen McKay

GUATEMALA:
              La comida era sobre todo la influencia de las culturas maya y española en el país. En la actualidad, se pueden encontrar otras influencias internacionales, tales como China y Estados Unidos. Frutas nativas tales como plátanos, papayas, mangos, aguacates y se usaron con frecuencia. La mayoría de las comidas se hicieron con maíz, frijol, arroz, queso y tortillas.


CHILE:
                La comida chilena usaron más pescado que debido a su proximidad a la costa. Chilena, loco, y picoroco son los mariscos más utilizados en el país. El vino se usaron en muchas recetas de Chile, porque Chile es uno de los productores más grandes del mundo del vino. (Erin Pruitt)

No comments:

Post a Comment